当前位置:首页>动态要闻

副市长于翠利深入银河商城、欧亚合兴检查指导春节前期安全生产工作

发布时间:2020-01-06 信息来源:白山市供销联社

 

1月6日,白山市副市长于翠利、白山市政府副秘书长葛会清在市供销合作社理事会主任宋毅的陪同下,先后深入白山市银河商城、欧亚合兴检查指导春节前期安全生产工作。

在银河商城,于翠利实地查看了消防设施设备、安全逃生通道,仔细询问了应急演练、安全生产责任制落实情况,银河商城负责人详细介绍了企业经营和安全生产工作落实情况。

在欧亚合兴,于翠利对监控调度室、欧亚合兴超市、生鲜专柜进行了实地检查,针对春节期间安全生产工作、疏散通道、消防器材设施等进行检查。同时详细了解了春节期间农副食品供应情况。

于翠利强调,安全生产工作大于天,春节临近,企业要高度重视安全生产工作,切实提高安全生产工作意识,严格落实安全生产责任制,时刻紧绷安全生产这根弦,对容易出现隐患的重点部位、重点环节必须死看死守,对发现的安全隐患必须立即整改,确保春节期间安全生产工作万无一失。

 

(责任编辑:朱恒君)