当前位置:首页>动态要闻

长白县应急管理局与包保企业对接 助力企业复工复产

发布时间:2020-03-19 信息来源:长白县应急局

 

  为强化长白县疫情防控期间非煤矿山企业复工复产、保驾护航长白县工业经济平稳运行,3月17日,长白县应急管理局党组书记、局长唐贵涛、副局长王军及相关科室负责人深入八道沟镇元铂硅藻土有限公司开展包保帮扶对接工作。

  

  在元铂硅藻土有限公司,唐贵涛与企业负责人交谈,听取了企业负责人情况汇报,详细询问企业运行情况和存在的困难。并表示,长白县应急管理局将切实发挥起服务企业“联络员”和助推企业发展“智囊团”作用。对企业提出的问题认真研究,尽快拿出解决方案,坚持特事特办、急事急办,优化程序,以最快的速度帮助企业办理好审批手续,全力促进项目建设。

  

   此次与元铂硅藻土有限公司对接工作,长白县应急管理局将认真厘清工作思路,梳理问题清单,帮企业出实招、献良策做好基础准备,为建设“美丽、富庶、文明、和谐、平安、幸福”新长白做出最大的贡献!

  

(责任编辑:刘海波)