当前位置:首页>动态要闻

江源区应急管理局召开专题会议加快推进煤矿升级改造工作

发布时间:2020-05-29 信息来源:江源区应急局

 

  为进一步推动全区30万吨/年以下煤矿分类处置工作,529,江源应急管理局召开了全区30万吨/年以下煤矿分类处置推进工作会议。江源应急、自然资源、发改等部门相关负责人及升级改造煤矿企业投资人参加了会议。

  

  

   会议集中调度了全区8户煤矿企业升级改造进展情况和存在的问题困难。并对下一步工作提出了要求,督促全区升级改造煤矿企业要紧盯时间节点,确保如期实现分类处置工作目标按照2020年12月底前完成手续审批的总要求,安排专人,倒排工期,明确各阶段时间节点,挂图作战。同时,应急、自然资源、发改等相关部门承诺,将按照职责和任务,在资源储量核实、项目核准 、产能置换、初步设计、安全专篇、环境评价等方面,加强政策服务指导,主动协调对接上级主管部门,切实解决升级改造过程中存在的问题和困难,积极推动江源区升级改造煤矿相关工作,确保煤矿企业按期完成升级改造相关手续审批工作

     

  

(责任编辑:胡金亭)