一网搜
当前位置:首页>动态要闻

安全生产月|这群长白应急人在夜市摆摊

发布时间:2020-06-24 信息来源:长白县应急局

 

    夜幕降临,华灯初上。长白夜市一条街热闹非凡。为当好长白夜市经济的安全生产守夜人,长白县应急管理局结合安全生产月活动,主动靠前服务,深入夜市经营场所开展安全生产宣传活动,为辖区夜市经济发展保驾护航。

 

    在夜市中,应急管理局通过拉横幅、播放消防宣传视频、在现场设置咨询点、向群众发放安全生产知识宣传手册等方式,指导摆摊摊主和群众学习安全知识。同时,就群众日常生活中遇到的安全问题提供咨询服务。

 

    通过此次宣传,提升了夜市摊主和老百姓的安全防范意识,营造了良好的安全生产氛围,为安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。接下来,长白县应急管理局还将持续推动安全生产宣传教育常态化,切实提高人民群众对安全防范意识,积极营造良好的安全生产氛围。

(责任编辑:王丽颖)