白山市应急管理局
一网搜
当前位置:首页>动态要闻

白山市应急管理局:庆七一——守初心担使命,提振精神再出发

发布时间:2020-07-01 信息来源:党办

 

   为热烈庆祝建党99周年,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全力推进“一谷一城”建设7月1日上午,市应急局党委书记王明基同志及部分党员代表参加了市政府门前的党员宣誓活动。

  

     与此同时,在局会议室市应急局直属机关党委组织开展了“庆七一——守初心担使命,提振精神再出发”主题活动,机关全体党员及入党积极分子参加了活动。大家面对鲜红的党旗进行宣誓,重温入党誓词,时刻提醒自己“不忘初心,牢记使命”。

  

  

    随后,观看了专题视频“薪火相传--建党伟业”。通过观看专题视频,重温中国共产党建党那段峥嵘岁月,感受革命先辈崇高的信仰以及他们为了自己的崇高信仰而执着地去努力奋斗,用他们的青春与热血,描绘出新生的中国,谱写了一曲瑰伟壮丽的文明之歌。使党员进一步明确作为党员的“责任”与“使命,引导党员斗志昂扬继续努力为应急管理事业发展贡献力量。

  

  

(责任编辑:张迪)