白山市应急管理局
一网搜
当前位置:首页>动态要闻

重温入党誓词,牢记初心使命--长白县应急管理局开展重温入党誓词活动

发布时间:2020-07-02 信息来源:长白县应急局

 

  为热烈庆祝党的99周年华诞,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发单位党组织活力,2020年7月1日,长白县应急管理局组织全体党员开展“重温入党誓词,做新时代应急人”主题党日活动,以此激励每位党员以《党章》规范自己的言行,努力争做一名无愧于入党誓词的共产党员。  

  

   全体党员面向党旗庄严举起右手,在领誓人的领诵下对入党誓词逐句逐字地进行了诵读。通过诵读铭记入党初心,铭记党的宗旨,坚定理想信念。       

           

   此次活动旨在要求全体共产党员,牢记入党誓词,牢记党员使命,时刻提醒自己作为共产党员的责任、担当和使命。作为长白应急人要以保护人民群众生命财产安全为己任,当好人民群众身边的“安全卫士”,为“六个长白”发展贡献应急力量。   

    

      

    

(责任编辑:王丽颖)