白山市应急管理局
一网搜
当前位置:首页>动态要闻

市应急局启动“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践集中学习活动

发布时间:2020-07-07 信息来源:机关党委

 

为贯彻落实省委、市委关于开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动的部署要求,市应急局组织开展主题教育实践集中学习活动。将这个七月定为集中学习月,并延伸至年底,每周一局机关集中学习以如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作存在的差距和改进工作的思路为主要内容。

 

7月6日的集中学习中,专题学习了《习近平总书记关于解放思想重要论述摘编》,今后在为期一年的教育实践开展中,市应急局将不断加强对“解放思想再深入、全面振兴新突破”的深入学习。

此次专题集中学习活动,在深入学习习近平总书记关于解放思想的重要论述的同时,也进一步提升了应急干部自身工作水平与创造力,为提高我市应急管理水平,加快推进全面振兴、全方位振兴贡献力量。

(责任编辑:张迪)