登录     注册
一网搜
当前位置:首页>动态要闻

长白县应急管理局举办应急管理业务培训班

发布时间:2021-03-26 信息来源:长白县应急局 收藏

 

为扎实做好全县应急管理工作,提高应急处置和安全防范能力。近日,长白县应急管理局举办了全县应急管理业务培训班。 

培训中,授课教师从安全生产、森林防火、防汛防台、减灾救灾、应急救援等内容进行详细讲述。培训结束后,对所有参训人员进行了应急业务知识测试。参训人员一致表示,此次培训的内容丰富,形式多样,既提高了应急管理业务知识水平,又增强了应急管理工作的责任心。

应急管理工作人员要时刻紧绷安全这根弦,带着责任、带着感情、带着智慧,尽心尽力做好全县应急管理工作,要有效防范和化解各类安全风险,坚决遏制亡人事故,要用“辛苦指数”换取群众的“满意指数”,确保全县安全生产形势持续稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

(责任编辑:刘海波)