登录     注册
一网搜
当前位置:首页>动态要闻

我市召开非煤矿山企业安全生产工作集体约谈会

发布时间:2021-04-01 信息来源:安监科 收藏

 

    2021331日,吉林省应急管理厅安全基础处处长崔振华及处室相关同志到白山市召开了全非煤矿山企业安全生产工作集体约谈会。全市各县(市、区)应急管理局主管领导、浑江区、江源区应急管理局主要领导和非煤矿山企业89人参加会议。

        会议传达了国家、省应急管理部门领导的重要指示精神,通报了我市今年以来非煤矿山安全生产形势,3年以来安全生产事故、复工复产、执法检查情况,并就我非煤矿山企业目前仍然存在的问题和短板,进行了详细的分析,对近阶段的工作安排进行了统一布置。

约谈中,白山市应急管理局针对当前全安全生产工作形势,从学习贯彻中央领导的指示批示精神、严格落实企业安全生产主体责任、严格规范执法检查、强化重点时段安全生产工作等方面,要求各县(市、区)应急管理局和各非煤矿山企业吸取教训抓整改,举一反三抓落实,时刻紧绷弦、须臾不放松,确保全非煤矿山安全生产形势持续稳定向好。

(责任编辑:邓皓跃)