当前位置:首页>图片新闻

对照党章党规,摆问题找差距

发布时间:2019-11-14 信息来源:党办

 

11月13日下午,市应急管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议,市委第八指导组组长贾廷举同志和庞景闰同志专门到会进行指导。

                         

会上,班子成员分别对照党员党性要求,围绕党章党规“18个是否”和《中国共产党廉洁自律准则》“四个必须”“八条规范”,通过带头查、逐条找的方式,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把自身存在的问题找全、找准、找透,针对发现的问题,逐项制定切实可行的整改措施,坚持立行立改、即查即改。

                        

局党组班子成员将以本次专题会议为契机结合全市应急管理工作实际,查找不足、补齐短板、强化弱项,增强政治自觉、责任意识和使命担当,始终保持清醒头脑,深刻认识全市安全生产形势的严峻性、复杂性,始终绷紧神经,发挥好表率作用,对此次对照查摆出来的问题带头改,并结合全局工作实际,进一步研究细化工作,坚持高标准、严要求、高质量,带头跑好应急管理“第一棒”,实现应急管理能力和干部队伍素质“双提升”,确保主题教育取得实实在在成效。

(责任编辑:何德庆)