白山市应急管理局
当前位置:首页>图片新闻

白山市应急管理局组织观看爱国主义影片《攀登者》

发布时间:2019-12-18 信息来源:党办

 

为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,进一步激发党员干部的爱国主义情怀和担当意识,12月16日下午1点半,白山市应急管理局组织党员干部职工观看了爱国主义影片《攀登者》。

 

                     

 

《攀登者》讲述了中国登山队在1960年与1975年两次向珠峰发起冲刺,完成人类首次北坡登顶以及珠峰高度测量等一系列历史壮举。影片取景气势恢弘,情节惊心动魄,既有震撼人心的场面,又有感人至深的情节,堪称是一曲激昂的爱国主义与集体英雄主义精神的颂歌。

观影中,同志们不仅被气势宏伟的场面所震撼,更多的是被“攀登者”们不屈不挠,永不言败的精神所感染。大家纷纷表示,要以影片中的登山队员为榜样,在今后工作中,要发挥先锋模范作用,更加认真履职尽责,主动担当作为,为新时代应急管理工作贡献力量,为实现“中国梦”继续努力奋斗。

(责任编辑:张迪)