当前位置:首页>图片新闻

白山市应急管理局组织观看学习

《习近平总书记二〇二〇年新年贺词》

发布时间:2020-01-16 信息来源:党办

 

1月6日,新年伊始,白山市应急管理局2020年第一次集中学习,组织全局干部职工观看了国家主席习近平发表的《二〇二〇年新年贺词》。

这是习近平同志担任国家主席以来,第七次发表新年贺词。习主席全面回顾了我国2019年发展成就,满怀信心展望新一年美好前景,要求我们“万众一心加油干,越是艰险越向前”。短短千余字,一如既往温暖人心,一如既往催人奋进。

观看完《新年贺词》,又开展了《习近平主席二〇二〇年新年贺词专项答题》活动,让全局干部职工对贺词有了更深刻的理解,用心感悟习主席字里行间的人民情怀,牢记习总书记对脱贫攻坚决战决胜,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的要求。以“只争朝夕,不负韶华”的热情、坚如磐石的战略定力、勇于斗争的奋进姿态,及时应对重大风险挑战、重大工作困难、重大矛盾斗争。

(责任编辑:张迪)