当前位置:首页>通知公告

倡议书

发布时间:2020-01-30 信息来源:党办

 

  

  铭记习总书记训词精神

  争做抗击疫情应急先锋

         倡议书   

   

  

  新型冠状病毒正在全国肆虐,有效防控疫情、避免感染,保障人民群众和全体干部职工的生命安全,是当前首要的政治任务。病毒蔓延势如水火,抗击疫情刻不容缓,现向全局党员干部发出如下倡议:

  一、全体党员干部要把防控疫情斗争作为践行初心使命、体现担当作为的重要考场,履职尽责、担当作为,坚守岗位、作出表率,坚决打赢疫情防控这场大仗硬仗。

  二、全体党员干部要认真践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”16字训词精神,认真履行应急管理职责,并同步做好疫情防控工作,争做抗击疫情的应急先锋。

  三、全体党员干部要带头遵守关于疫情防控的各项规定,积极主动参与所在街道社区联防联控工作,支持各项防控措施有效落实,在服务打赢疫情防控阻击战中作出表率。

  四、全体党员干部要主动做好身边群众的释疑解惑工作,引导公众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。带头做好舆论引导工作,教育引导身边群众仔细辨别核实各类信息,做到不造谣、不信谣、不传谣,坚决抵制谣言散布。

  同志们,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,这个看不见硝烟的战场,既是考验各级党组织和党员干部初心使命的战场,也是检验广大党员干部战斗力的战场。希望全体党员干部充分发挥先锋模范带头作用,勇于担当、勇于奋斗、勇于奉献,大家坚定信念、众志成城,用实际行动保护自己和家人的身体健康,保护人民群众的生命安全,坚决打赢这场人民健康保卫战!

  

  

 

 

                                                                                                                              中共白山市应急管理局党组

                                                                                                                                  2020年1月30日

 

(责任编辑:刘忠鹏)