当前位置:首页>通知公告

白山市应急管理局公告

发布时间:2020-03-24 信息来源:行政审批办公室

 

 

白山市应急管理局

  

2020 1
  

按照《关于印发<吉林省30万吨/年以下煤矿分类处置工作方案>的通知》吉能煤炭联〔202041文件要求,30万吨/年以下具备升级改造条件纳入技改扩能范围的煤矿,自文件印发之日起立即停止建设并撤销其初步设计审批文件。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第一款第项规定,对白山育林矿业有限公司泰源煤矿等3处煤矿初步设计审批文件予以撤销,具体如下:

1白山育林矿业有限公司泰源煤矿

撤销:《江源区泰源煤矿技术改造设计》批复白山煤监管发200856);关于《江源县泰源煤矿技术改造初步设计》的批复白山安监发〔2013142;关于《白山育林矿业有限责任公司泰源煤矿矿井技术改造初步设计修改说明书》的批复白山安监发〔2018199)。

2白山市八道江区凤鸣煤矿

撤销:关于《白山市八道江区凤鸣煤矿技术改造初步设计》的批复白山安监发〔2013163

3白山市大政煤炭有限公司联丰煤矿

撤销:关于白山市大政煤炭有限责任公司联丰煤矿改造初步设计的批复白山安监发〔20156

现予以公告。

 

 

 

 

 

              白山市应急管理局

              2020324

(此件公开发布)

(责任编辑:史振华)